BAB 1 Sikap dan Perilaku Wirausaha
Pertemua 1
A. Pendahuluan
B. Pengertian Kewirausahaan Ready
C. Karakter Kewirausahaan Ready
Pertemua 2
D. Kreativitas Ready
E. Manfaat Kewirausahaan Ready
Pertemua 3
G. Perilaku Kerja Prestasif Ready
H. Aspek-aspek Kerja Prestasif Ready
>>> Rangkuman Materi <<<
BAB 2 Peluang Usaha
Pertemua 4
A. Peluang Usaha
B. Analisa Peluang Usaha
C. Persiapan Peluang Usaha
Pertemua 5
D. Tujuan Analisa Peluang Usaha
E. Keberhasilan dan Kegagalan Usaha
F. Manfaat Peluang Usaha Secara Kreatif dan Inovatif
Pertemua 6
G. Jenis-jenis Inovasi
H. Sumber Peluang Usaha
I. Pendekatan Analisa Peluang Usaha
Uji Kompetensi Bab 2
BAB 3 Hak Atas Kekayaan Intelektual (HAKI)
Pertemua 7
A.Pendahuluan
B.Pengertian HAKI
C.Tujuan HAKI
Pertemua 8
D.Prinsip-prinsip HAKI
E.Klasifikasi HAKI
F.Dasar Hukum HAKI di Indonesia
Pertemua 9
G.Syarat Paten HAKI
H.Invensi Yang Tidak Dapat Dipatenkan
I.Pemeliharaan Paten
Uji Kompetensi Bab 3
BAB 4 Desain Produk
Pertemua 10
A.Pengertian Desain Produk
B.Maksud dan Tujuan Desain Produk
C.Fungsi Desain Produk
Pertemua 11
D.Kemasan Produk
E.Fungsi Kemasan Produk
F.Tujuan Kemasan Produk
Pertemua 12
G.Klasifikasi Kemasan Produk
H.Jenis-jenis Kemasan Produk
I.Syarat –syarat Kemasan Produk
Pertemua 13
J.Merancang Kemasan Produk
K.Standar Desain Kemasan Produk
L.Model Kemasan Produk
Uji Kompetensi Bab 4
BAB 5 Proses Kerja Pembuatan Prototype Produk
Pertemua 14
A.Prototype
B.Tahapan Pembuatan Prototype
C.Kegunaan Prototype
Pertemua 15
D.Produk Barang dan Jasa
E.Kelebihan dan Kekurangan Produk
F.Pemetaan Keragaman Produk dan Jasa
Pertemua 16
G.Proses Kerja Pembuatan Prototype
H.Tahapan Kegiatan Desain Produk
Uji Kompetensi Bab 5
Pertemua 17
Pertemua 18
Posting Komentar